Камин и дизайнерская мебель: Боня похвасталась шикарным замком в Каннах

«Мой домик для прислуги»: Боня похвасталась шикарным замком
Теледива ответила хейтерам, которые распустили слухи о ее плачевном положении.

Жизнь Виктории Бони не дает покоя недоброжелателям еще со времен ее участия в «Доме-2». А после того, как модель закрутила роман с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом и перебралась к нему в Монако, количество ее злопыхателей увеличилось в разы.

Родив от Алекса дочь Анджелину Летицию модель на долгое время ушла в тень, а хейтеры успокоились. Однако стоило паре расстаться, как Виктория тут же оказалась в центре скандалов и обсуждений. Завистники распускали слухи, что она всеми правдами и неправдами пытается удержаться в Монако, добывая себе приглашения на светские мероприятия.

Несмотря на разрыв, бывшие влюбленные сохранили дружеские отношения. На время карантина Боня даже поселилась в шикарном замке Алекса в Каннах. Теледива много гуляет с дочкой по огромной территории особняка, занимается спортом и записывает мастер-классы.

Однако хейтеры и тут нашли к чему придраться. Накануне в Сети появились слухи, что в Каннах Виктории выделили только «домик для прислуги». Боня не стала терпеть подобных наговоров и показала свое жилище во всей красе.

«Объясните мне, пожалуйста, почему у нас настолько завистливые люди. Этот Telegram-канал пишет, что я живу в домике для прислуги, что меня поселили и не пускают в общий дом. Вот мой домик для прислуги. У меня, видите, в прислужном доме пианино стоит», — рассказала Виктория в Instagram.

Подписчики пришли в восторг от роскошного особняка, обставленного мебелью из массива дерева и украшенного дорогими картинами. Больше всего внимания привлекли к себе камин и огромная библиотека. Продемонстрировав небольшую часть первого этажа Боня, гневно высказалась в адрес СМИ, которые распространяют фейки.

К слову, накануне про Telegram-каналы, не проверяющие информацию, жестко высказалась другая звезда «Дома-2» Ксения Бородина. Телеведущую возмутило, что издание пустило слух о подделках в ее гардеробе.