Каждый шаг дается с трудом: мать Собчак появилась на светском мероприятии на костылях

Каждый шаг дается с трудом: мать Собчак появилась на светском мероприятии на костылях
70-летняя Людмила Нарусова не могла пропустить выступление бывшего свата.

Желание покататься на горных лыжах обернулось для матери Ксении Собчак серьезной травмой. Теперь 70-летняя Людмила Нарусова с трудом передвигается, причем не без помощи сподручных средств.

На творческом вечере Народного артиста Эммануила Виторгана и по совместительству бывшего свата Людмила Борисовна появилась на костылях. Причем, как отмечают журналисты, было заметно, что каждый шаг дается экс-сенатору с трудом.

Однако по словам самой Нарусовой, беспокоиться не о чем: операцию уже сделали, поэтому то, что можно видеть сейчас — это временно. Пусть передвижения доставляют дискомфорт, игнорировать звездную тусовку по такому поводу Людмила Борисовна не могла себе позволить.

«К Виторгану хоть в саване пришла бы, не говоря уже о костыле», — заявила мать Собчак в в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Каждый шаг дается с трудом: пожилая мать Собчак появилась на светском мероприятии на костылях

Ранее ведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась, что ее отношения с мамой нельзя назвать идеальными. Она призналась, что часто она не находит ни поддержки, ни понимания у родительницы.

К примеру, Людмила Борисовна до такой степени не оценила свадьбу собственной дочери, что ушла до окончания мероприятия.