Мест нет: французские врачи отказались госпитализировать Лену Ленину с симптомами коронавируса

Лене Лениной с симптомами коронавируса отказали в госпитализации во Франции

Лена Ленина.

Местные врачи заявили, что мест в больнице нет, да и проверять россиянку на коронавирус тоже не стали.

Российская писательница Лена Ленина застряла во Франции, где на сегодняшний день скончались уже 860 человек. Знаменитость заболела: у нее появился сухой кашель, ломота, головная боль и температура. Как пишет кр.ru, несколько дней за Леной ухаживал сын, но когда температура поднялась до 40 градусов, он уже не выдержал и позвонил местному врачу.

Однако медик помочь Лениной не смог. Все потому что городские клинки забиты больными и мест уже нет. Однако, как пообещал врач, писательницу все же положат в больницу, если температура поднимется выше 40 градуса. И только тогда же Лениной проведут тест на коронавирус.

Всего этого, по счастью, не потребовалось. Спустя три дня, жар спал. Как отмечает писательница, справиться с болезнью ей помог иммуностимулирующий напиток собственного приготовления: имбирь, куркума, корица, мёд, белый чай, чёрный перец и лимон.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что после возвращения из Франции Яна Рудковская самоизолировалась на 14 дней. По словам продюсера, ей не хотелось нарушать постановление столичного мэра.