Лиза Пескова назвала причины набора веса во время самоизоляции

Лиза Пескова
Отец предупреждал Лизу о том, что она может поправиться, но та его не послушала.

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета часто рассказывает о себе в соцсетях и интервью для СМИ. На этот раз юная блондинка призналась, что не на шутку поправилась во время режима самоизоляции, но уже успела сбросить лишний вес.

По словам Елизаветы, она набрала лишние килограммы в самом начале карантина, потому что, как известно, соблюдала пост в Рамадан священный месяц для мусульман, во время которого они воздерживаются от еды в течение светового дня.

«Просто весь день не ешь, не пьешь — а потом ешь немало сладкого», — объяснила девушка.

Кстати, отец предупреждал Лизу, что с такой диетой она может здорово поправиться, но не отреагировала на его предостережения: «Видимо, он очень хорошо меня знает».

Поэтому весь остаток карантина девушке пришлось активно худеть. Она рассказывает, что после сессии в МГИМО взялась не только за свою внешность, но и за здоровье и вернулась к докарантинному весу.

«В общем продуктивный у меня получился режим самоизоляции», — подытожила Лиза в интервью для «Газеты.Ru».

Ранее Лиза Пескова доказала, что она — натуральная блондинка и никогда не высветляла или красила волосы. Девушка даже опубликовала детское фото, на котором позирует очаровательная белокурая девочка — маленькая Лиза.

  • #РКП
  • Источники
Источники: