Ломота, кашель, потеря голоса: Собчак рассказала в соцсети, что прошла через коронавирус

Ксения Собчак и Константин Богомолов
И заявляет, что теперь ее «ничего не возьмет».

Журналист и телеведущая Ксения Собчак заявила, что прошла через коронавирус. Она рассказала об этом во время общего стрима с супругом Константином Богомоловым в Instagram.

По ее словам, это случилось еще в начале декабря 2019 года. У нее были кашель, высокая температура, тело ломало – до этого ей с таким сталкиваться не приходилось. Тогда ей поставили диагноз «атипичная пневмония». Болезнь привела к осложнениям – почти полной потере голоса, который пришлось лечить у специального врача-фониатра.

«Меня теперь уже ничего не берет», - подчеркнула Собчак.

Ранее телеведущая постаралась немного сгладить панику, образовавшуюся на фоне распространения коронавируса, и нашла в нем маленький плюс. По ее словам, она до пандемии сильно не любила трогать чужие руки «иногда потные», и «лобзаться». Она надеется, что когда все спадет, привычка здороваться кивком головы останется. Многие подписчики поддержали Собчак: «Да, для интровертов сейчас рай, я тоже не люблю ненужные обнимашки и целовашки»; «Как же и я на это надеюсь! Чтобы без лобзаний и рукопожатий потных».