«Меньше, чем у Ханги»: Друзь пожаловался на размер пенсии

«Прожить невозможно»: Друзь жалуется на размер своей пенсии

Александр Друзь

Обладатель «Хрустальной совы» клуба знатоков не захотел называть точную сумму пособия, которое выплачивает ему государство.

Размер пенсий волнует не только рядовых граждан, но и звезд. Тем, впрочем, все же легче: у них есть дополнительные заработки в виде гонораров.

Но и знаменитости не молодеют, однако вынуждены продолжать работать не только из-за души прекрасных порывов, но и для поддержания того образа жизни, к которому привыкли.

Тем не менее фанатов все же интересует, сколько получают от государства звездные пенсионеры. Сайт Teleprogramma.pro связался с 64-летним Александром Друзем, чтобы задать ему этот животрепещущий вопрос.

Ранее свое денежное довольствие рассекретила телеведущая Елена Ханга. Оказалось, что ее пенсия составляет 23 тысячи рублей. Знаток клуба «Что? Где? Когда?» отметил, что прожить на такую пенсию абсолютно нереально.

Друзь не захотел обнародовать точный размер своего пособия, но еще раз подчеркнул, что на эту сумму «прожить невозможно» и намекнул, что его пенсия даже «меньше, чем у Ханги».

Не таким скрытным оказался заслуженный артист России Станислав Садальский. Ранее он признался, что его пенсия составляет 50 тысяч рублей, правда более 50% из этой суммы он получает благодаря своим регалиям.

К слову сказать, такую же пенсию получает и Борис Моисеев. Хотя она в три раза больше, чем получает обычный российский пенсионер, менеджер артиста уверен, что это небольшая сумма.