«Он не лечил Жанну и хотел, чтобы она скорее умерла»: отец Фриске шокировал признанием о Шепелеве

Отец Фриске о Шепелеве: «Он хотел, чтобы Жанна поскорее умерла»
Семья погибшей певицы уже пять лет воюет с ее гражданским мужем.

Жанна Фриске ушла из жизни ровно пять лет назад. Ее единственный сын Платон остался жить с отцом Дмитрием Шепелевым.

Для родителей погибшей певицы внук стал буквально смыслом жизни, однако телеведущий запретил им навещать мальчика. Более того, между Дмитрием и отцом Жанны все пять лет не утихают скандалы.

«Мы постоянно думаем о Платоне. Очень тяжело не видеть частицу тебя. Жанна хотела, чтобы внук был с нами. Но этот психически больной забрал его. Он — больной, неужели не видите? Он же выводит нас на склоки, все делает втихаря», — эмоционально высказался Владимир Фриске.

Оказалось, у мужчины накопилось немало претензий к Шепелеву. По словам Владимира, более всего он жалеет, что доверил Дмитрию лечение дочери.

«Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А все потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда», — рассказал он изданию «Собеседник».

Мужчина признался, что они с супругой ежедневно вспоминают погибшую дочь и представляют, что Жанна находится рядом с ними. Убитые горем родители ничего не меняют в квартире певицы. Два раза в месяц ездят делать уборку, но не делают никаких перестановок.

Сам Шепелев давно не комментирует слова отца Фриске. Телеведущий сосредоточился на новых отношениях и воспитании сына. По совету психолога Дмитрий попросил близких не говорить Платону, что его мама была звездой и популярной певицей. Таким образом он хочет создать у ребенка чувство и понятие, что она — живой человек.