«Не надо меня лечить тут»: Норкин сорвался на раскритиковавшего Россию сына Табакова

«Не надо меня лечить тут»: Норкин сорвался на раскритиковавшего Россию сына Табакова
Ранее сын прославленного худрука заявил, что уедет из страны, чтобы развиваться за рубежом.

Телеведущий Андрей Норкин взорвался в эфире программы после слов сына Олега Табакова о России. Ранее Павел заявил, что намерен покинуть страну, потому что недоволен текущим уровнем своей жизни. Таким образом, Табаков поддержал других своих коллег — Сашу Бортич, Татьяну Лазареву и других.

Норкин, в свою очередь, поспешил напомнить Табакову, что тот снимается в проектах, которые нередко спонсируют ведомственные органы страны.

«Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в свое удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живете. Не нравится? Вперед! Павел Табаков собрался ехать в другую страну работать. Пусть посмотрит, кто из русских актеров смог там добиться большого успеха. Пальцев одной руки хватит. Не надо меня лечить тут. Довели, блин», — возмутился он в эфире программы «Место встречи».

Позже высказал свое негодование Норкин и одному из экспертов — политику Борису Надеждину. Последнему он заявил, что того в программе «стало слишком много».

«Можно, я буду решать, давать вам слово или не давать? Или пойдете к черту в Долгопрудный? Ладно, Борис Борисович? А то мне и так говорят, что слишком много воли у вас в этой программе», — озвучил свои претензии спикеру он.