«Не первая и не последняя»: Тарзан резко высказался о невесте-стриптизерше, а Королева поспешила смягчить неловкий момент

«Поэтому так отреагировал»: Тарзан и Королева оконфизились после слов о невестке-стриптизерше

Наташа Королева и Сергей Глушко

Звездная пара еще раз заявила, что они не вмешиваются в личную жизнь Архипа.

Сергей Глушко и Наташа Королева еще раз попомнили общественности о своем отношении к очередной избраннице своего сына Архипа. Заявление Тарзана получилось грубоватым, так что певице пришлось смягчать риторику супруга.

Произошло это на выставке картин Глушко. На полотнах были запечатлены и жена, и теща, а вот Мелиссы Фокс, возлюбленной Архипа — нет. Журналисты поинтересовались, почему?

«А почему я должен ее рисовать? Это его очередная девушка. У Архипа нет на нее никаких планов. Не первая и не последняя», — возмущенно заявил Сергей Глушко.

Неловкую ситуацию попыталась исправить Наташа Королева, напомнив в очередной раз, что она с мужем не лезет в личную жизнь наследника.

«Сергей поэтому так и отреагировал. И никому не нужно вмешиваться. Архип и Мелисса вместе. Но до нее у него были и другие девушки. И про них также писали, про семью и детей. Но никто не пишет о том, что Архип преподает и учит японский язык. А это довольно трудный язык», — цитирует звезду 90-х «Комсомольская правда».

Напомним, это уже не первое заявление звездных супругов по поводу неоднозначной избранницы своего сына. Ранее Наташа Королева призналась, что ей не хочется. чтобы Архип женился на бывшей стриптизерше.