«Не видно личности»: Брухунову раскритиковали из-за «лапши и диоровских беретов»

Татьяна Брухунова

Блог Татьяны Брухуновой пестрит фото еды и одежды

Спор о кулинарных способностях молодой жены Петросяна вышел на новый уровень.

Татьяна Брухунова стала объектом жесткой критики после того, как опубликовала рецепт воздушного зефира. Хейтеры атаковали ее сразу же, как молодая супруга Евгения Петросяна имела неосторожность обронить, что не умеет готовить, а еду предпочитает заказывать.

Пользователи не стали скрывать, что разочарованы в ней. Брухунова осадила зарвавшихся недоброжелателей, решив, что лучшая защита — нападение, и начала свой пост с фразы «Я не умею готовить!».

Татьяна выразила недоумение, почему людям есть дело до того, что она может делать, а что нет. «Жесть какая-то», — заявила она, а также предположила, что локдаун негативно сказался на умственных способностях юзеров.

«Жрачка и тряпки»: Брухунову обвинили в узости интересов

Однако это заявление еще больше подлило масла в огонь. «Татьяна, а вы иной реакции ожидали? Вы — публичный человек, поэтому ваши действия обсуждают, их копируют, осуждают и, да, критикуют», — написала одна из подписчиц.

«Выставляя свою жизнь на всеобщее обозрение, странно обижаться на негатив. Вы ведь не будете хорошей для всех. У Вас красивые фото, бесспорно! Но в большинстве своем это еда и одежда. Жрачка и тряпки. Это Ваш фетиш?» — поинтересовалась другая.

«Интересно, что Вы читаете, чем себя занимаете на самоизоляции, хобби, планы... Ну кушаете Вы хорошо, это здорово. Нам очень полезно знать, что Вы можете себе позволить пасту из ресторана», — саркастически заметила третья.

«За лапшой, булками и диоровскими беретами не видно личности», — резюмировала следующая.

К слову сказать, Брухунова не единственная звезда, которую критикуют за посты про еду. Подобным атакам часто и густо подвергается Яна Рудковская из-за публикаций своих завтраков.