Неравный брак: зачем богатым и знаменитым мужья со скромным доходом

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Журналисты выяснили, в каких звездных браках жены зарабатывают существенно больше мужей.

Несмотря на то, что режиссер Константин Богомолов зарабатывает 7 миллионов в год, это в 9 раз меньше того, что приносит в дом его супруга Ксения Собчак. Теперь он стал худруком Театра на Малой Бронной, и зарплата его несколько вырастет. Зато понятно, что любят его не за деньги, а за талант.

Ольга Бузова уже была замужем за обеспеченным футболистом Дмитрием Тарасовым. Помимо того, что кончилось все разводом, она ничего не выгадала и в плане денег. Так что с небогатым блогером Давидом Манукяном Ольга живет душа в душу и рада его простым букетам.

Анна Снаткина постоянно то в одном, то другом спектакле Губернского театра, а муж ее Виктор Васильев, тоже актер, уже два года без новых проектов. Зато есть время сидеть с дочерью и воспитывать ее.

У Полины Гагариной, получающей не менее пяти миллионов долларов в год, разница с мужем также колоссальная. Но она понимает, что Дмитрий Исхаков – фотограф от Бога и живет своим ремеслом. Поэтому он платит за быт, а на плечах певицы - крупные семейные проекты.

Кстати, именно в балете Гагариной работает муж юмористки Екатерины Варнавы Константин Мякиньков. Работает не покладая рук (ног), но все равно его месячный заработок не сопоставить с одним концертом «востребованной» жены.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина болезненно реагирует на упреки в том, что ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, якобы мало работает, поэтому выставляет напоказ дорогие подарки супруга.

Ранее актриса Дарья Мороз заявила, что отношения с Константином Богомоловым у нее разладились еще за полтора года до того, как тот влюбился в Собчак, хотя многие хотели бы верить, что именно Ксения стала разлучницей. Но бывшие супруги сохранили дружественные отношения ради дочери.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также