«Она девушка видная, популярная»: Никас Сафронов придумал генерала для Елены Степаненко

Никас Сафронов и Елена Степаненко
Звездный художник Никас Сафронов полагает, что Елене Степаненко пора задуматься о собственном счастье. Он уверен, что экс-супруге Евгения Петросяна подойдет определенный типаж мужчин, и дал ей дельный совет.

В то время как Евгений Петросян наслаждается жизнью в обществе молодой жены Татьяны Брухуновой, бывшая супруга знаменитого на всю страну юмориста, похоже, до сих пор одна. По крайней мере, в публичную плоскость сведения о каких-либо новых романах Елены Степаненко до сих пор не выносились.

В связи с этим художник Никас Сафронов, видимо, также забеспокоившись личной жизнью популярной юмористки, дал весьма дельный совет и представил общественности свое видение о достойном спутнике жизни, который подойдет Степаненко.

«Она девушка видная, популярная. Я бы посоветовал ей выйти замуж за взрослого человека, ее ровесника. Степаненко подойдет какой-нибудь генерал в отставке, который будет ее преданно любить до конца жизни, потому что у военных преданность – родине, семье – в крови», - заявил Никас Сафронов.

Известная на всю Россию чета юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году. Предположительно, брак распался из-за новой пассии мужской половины пары — 30-летней Татьяны Брухуновой, с которой в настоящее время и состоит в отношениях 74-летний Петросян. После развода началась долгая эпопея с дележом юмористами совместно нажитого имущества, стоимость которого, по разным оценкам, превышает 1 миллиард рублей.

Ранее СМИ обратили внимание на новую прическу Татьяны Брухуновой. Тогда многие заметили, что в новом образе молодая супруга сатирика стала похожа на его бывшую благоверную.

Лев Шлосберг