Оскандалилась: PepsiCo решила приостановить контракт с Региной Тодоренко

«Простите, если такое можно простить»: Тодоренко раскаялась в словах о семейном абьюзе

Звезда телеэкрана и жена Влада Топалова в 2019-м также была признана "Женщиной года"

29-летняя инстадива и экс-ведущая популярного travel-шоу Регина Тодоренко горько жалеет о своих словах.

В социальных сетях который день бушует буря, спровоцированная словами нынешней супруги поп-исполнителя Влада Топалова об оправданности домашнего насилия.

В нескольких интервью подряд телезвезда и мама 2-летнего сынишки Майкла заявила, что женщины сами виноваты в том, что оказываются жертвами домашнего абьюза.

«Простите, если такое можно простить»: Тодоренко раскаялась в словах о семейном абьюзе

Спустя совсем короткое время Регина осознала, что была не права

Волна негодования среди женского населения незамедлительно выплеснулась и в профессиональную сферу Тодоренко.Так, в холдинге PepsiCo заявили, что приостанавливают медиакомпанию, в которой Регина была главным действующим лицом.

В PepsiCo поясняют свою позицию так: «Высказывания, прозвучавшие из уст Регины Тодоренко, не соответствуют ценностям компании и ценностям ее брендов».

О юридическом разрыве контракта пока говорить не спешат, обещая вернуться к данному вопросу позже. Но оформление соцсетей с лицом оскандалившейся теледивы, как и рекламу сока с ее участием, холдинг из медиа-пространства убрать поспешил, пишет телеканал «360».

Одновременно с этим в своем официальном аккаунте Instagram Тодоренко уже принесла публике искренние извинения за сказанные слова и некорректные формулировки.

«Я против домашнего насилия и насилия в целом. Я оступилась. Но благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что показали мне гнусные реалии», — написала звезда в последнем из постов.

Скандальное высказывание бывшей участницы «Орла и решки», певицы и актрисы Тодоренко прозвучало ранее в нескольких интервью. После этого теледиву лишили звания «Женщина года», по версии журнала Glamur.

Инициативу поддержали депутаты Госдумы Оксана Пушкина и Ирина Роднина — авторы проекта о профилактике семейного абьюза.