«Проскочила искра»: Цой закрутил роман с приемной дочерью Стаса Михайлова

«Проскочила искра»: Цой закрутил роман с приемной дочерью Стаса Михайлова
Экс-солист MBAND уже был представлен звездным родителям девушки.

Фанатки Анатолия Цоя давно пытаются разгадать, свободно ли сердце певца, а если нет — кто мог завоевать любовь красавчика?

Наконец стало известно, что 2020 год стал для артиста максимально удачным: к победе в вокальном шоу «Маска» и прорыве в карьере добавились успехи в личной жизни.

Оказывается, уже несколько месяцев 31-летний музыкант встречается с Евой Канчельскис, приемной дочерью Стаса Михайлова.

Красавица знакома поклонникам Анатолия по свежему клипу на его песню «Одеяльная» — там-то между ними и завязался роман. В ролике возлюбленные предстают не только в романтических, но и в откровенных сценах, резвясь на кровати и в ванной.

На данный момент певец и звездная падчерица не афишируют свои отношения, но инсайдер из окружения влюбленных заверил прессу, что между Анатолием и Евой все серьезно.

«Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится. Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья.

Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене», — цитирует источник «СтарХит».

«Проскочила искра»: Цой закрутил роман с падчерицей Стаса Михайлова

Кадр из клипа Анатолия Цоя «Одеяльная».

Особенно Ева поддержала бойфренда после жуткой аварии, в результате которой сломал руку и ногу в двух местах — после этого артисту потребовался многомесячный курс реабилитации.

Напомним, Ева Канчельскис — дочь футболиста Андрея Канчельскиса и последней супруги Стаса Михайлова Инны.

Девушка учится в Королевском колледже в Лондоне, но в на время пандемии прилетела домой, в Москву, где и познакомилась со своим новым возлюбленным.