«Просто решила родить от него»: помощница Фриске раскрыла правду о ее романе с Шепелевым

Помощница Фриске: «Жанна не любила Шепелева, а просто решила родить от него»

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Жанны Фриске не стало в 2015 году, однако скандалы вокруг ее отношений с Дмитрием Шепелевым не утихают по сей день.

Роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пришелся на тот момент, когда певица была на пике популярности. У нее были день и успешная карьера, не доставало лишь семьи. По мнению помощницы звезды Аси, именно поэтому она и начала отношения с Дмитрием.

Девушка отметила, что у артистки были мужчины, которых она действительно любила, и намекнула, что Шепелев не входил в их число.

«Дмитрий умело ухаживал за Жанной. Он был милый, симпатичный, вежливый, умный, и Жанна решила родить от него», — рассказала Ася «Экспресс газете».

По словам помощницы Фриске, на тот момент Жанна была востребованной и популярной. Один ее концерт стоил около 25 тысяч долларов. Шепелев же был практически неизвестным.

Девушка также отметила, что отец певицы сразу невзлюбил ее молодого человека, так как «видел его истинную сущность». Не секрет, что конфликт между телеведущим и семьей звезды продолжается до сих пор. Дмитрий не позволяет родителям Жанны видеть их внука Платона. Также периодически всплывают скандалы вокруг долга Русфонду.

Когда стало известно о тяжелой болезни Фриске, поклонники собрали на ее лечение 67 миллионов рублей. Благотворительная организация передала деньги семье певицы. Большая их часть ушла на дорогостоящее лечение, однако оно, увы, не помогло. После смерти Жанны на счету остался 21 миллион рублей, который нужно было перенаправить на помощь другим тяжелобольным людям. Но денег на месте не оказалось.