«Седьмой десяток и инсульт»: постаревший Дмитрий Дибров вызвал оторопь

Странный вид Диброва с молодой женой вызвал оторопь

Дмитрий Дибров

Телеведущий предстал в странном образе.

Дмитрий Дибров уже десять лет счастлив в браке с супругой Полиной. На днях пара поделилась фотографиями с грандиозного праздника по случаю дня рождения младшего сына Ильи, которому исполнилось пять лет.

На снимке телеведущий обзавелся тоненькими усиками и предстал в синем костюме в полоску, а его супруга примерила черное атласное платье в пол.

«Наша славная семейка семейка Адамс. Такие ребята на стиле. Мне кажется, что усы Дмитрию идут. Как вам перевоплощение? Комментируйте, друзья», — обратилась к поклонникам Полина.

Полина и Дмитрий Дибровы

Полина и Дмитрий Дибровы

Подписчики не оценили непривычный внешний вид четы Дибровых. «Нет, не идут усы, но животик бы убрать», «Седьмой десяток Диме и инсульт!», «Пора от тусовок уходить и о душе думать...», «Он постарел на 200 лет», «Дмитрий Дибров с четвертой женой Полиной вызвал оторопь», «Оторопь взяла и не отпускает!», «У Диброва жена донашивает платье старшей сестры с выпускного, который был в 2003-м», «Странно выглядят. Оба», — написали фолловеры в комментариях.

Недавно Дмитрий Дибров попробовал себя в новом амплуа. Пока Александр Васильев восстанавливался после перенесенного коронавируса, его кресло в «Модном приговоре» занял ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером?».

К сожалению, многие зрители критически восприняли как подобранный наряд, так и манеру Диброва вести программу. Кто-то даже пошутил, что ему выдали один из костюмов Васильева.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники: