«Сомкнуть ноги, надеть трусы»: Рождественская уверена, что Прокловой нравилось «камасутричать»

«Сомкнуть ноги, надеть трусы»: Рождественская уверена, что Прокловой нравилось «камасутричать»

Екатерина Рождественская

Известный фотограф перечислила фамилии великих соотечественников, которые выходи ли за рамки семейного кодекса.

Фотограф Екатерина Рождественская до последнего времени ни слова не говорила по поводу откровений Елены Прокловой о пережитых домогательствах. Но очередная публикация в прессе заставила все-таки высказаться. В своем Instagram Екатерина с ироничной критикой набросилась на жалующуюся артистку и пишущих о ней журналистов.

«Не вякала я в свое время про Проклову. Про то, как ее, бессловесную скромнягу, водили в партизанские леса, чтобы пожамкать. Хотя 15-16 лет — вполне сознательный возраст, чтобы уж если эти жамкания не нравятся, возмутиться, сомкнуть ноги, надеть трусы и бросить к чертовой матери профессию актрисульки — вся жизнь впереди! Но нет, продолжила камасутричать. Нравилось», — рассуждает Рождественская.

Фотограф отметила, что сейчас волна откровений достигла уровня цунами, которая смывает последние остатки морали, этики и правил приличия. По словам Екатерины Рождественской, история знает немало примеров, когда известные и даже великие люди выходили за рамки семейного кодекса.

«Маяковского помните? А Есенина? А непорочных Ахматову-Цветаеву? А Сашеньку Пушкина, в конце концов?» — перечисляет знаменитость, подчеркивая, что дальнейшее копание в этой теме превратит журналистов в навозных мух.

Кстати, одной из участниц нового выпуска шоу «Прямой эфир», где в очередной раз обсуждали скандальные признания звезды, была и актриса Яна Поплавская. Легендарная «Красная шапочка» как катком проехалась по Елене Прокловой, назвав ее проституткой.

Однако в отличие от более честных «ночных бабочек», которые берут деньги за свои услуги и помалкивают о клиентах, Елена Проклова по непонятным для всех причинам, бросилась откровенничать, да еще и многие годы спустя.

«Сомкнуть ноги, надеть трусы»: Рождественская уверена, что Прокловой нравилось «камасутричать»