«Стала не нужна»: чем Алиса Аршавина заплатила за здоровую жизнь

«Абсолютное зло»: кто хочет отправить экс-модель Алису Аршавину в психушку

Алиса Казьмина.

Жизнь 39-летней экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой-Аршавиной напоминает круто закрученный триллер с элементами драмы. Каждый новый поворот в истории противостояния Алисы и ее семьи все больше сжимает спираль сюжета. Что теперь ждет модель, некогда блиставшую на светских раутах?

В прошлом году бывшая жена двух состоятельных мужчин и многодетная мать Алиса Казьмина-Аршавина едва ли не еженедельно жаловалась в соцсетях на свою жизнь.

Она говорила о десятке тяжелых диагнозов, борьбе с бывшим мужем-спортсменом за алименты и свекровью за право на элитное жилье. Регулярно Алиса утверждала, что устала, слаба и уже готова отдать концы — но свои «угрозы» все не исполняла.

«Абсолютное зло»: кто хочет отправить экс-модель Алису Аршавину в психушку

Андрей Малахов и Алиса Казьмина.

И вдруг Аршавина пропала.

Instagram трагически молчал. Таблоиды тоже.

Казалось, самая больная и самая несчастная представительница «клуба бывших жен футболистов» и правда канула в Лету, но… Внезапно Алиса воскресла с ворохом новостей о своей нынешней, полной столь же сильных переживаний, жизни.

Оказалось, на смену Аршавину и его злонамеренной матери роли угнетателей взяли на себя ее первый муж Алексей Казьмин и ее собственная мать — еще более злонравная, чем свекровь. К злодеям, со слов Аршавиной, присоединился и ее первенец, которого назвали в честь отца Алексеем.

«Абсолютное зло»: кто хочет отправить экс-модель Алису Аршавину в психушку

Алиса Казьмина с первым мужем Алексеем Казьминым.

Как поведала Алиса журналистам, сейчас ее жизнь напоминает ад. Люди, на которых она хотела опереться, предали: не дали завершить процесс восстановления внешности, заперли дома, травили, прослушивали телефоны, крали деньги и даже подделывали документы.

Более того — мать троих детей пытались упечь в психиатрическую клинику. Похоже на сюжет остросюжетного детектива, не находите?

«Я узнала все недавно, случайно. Поняла, что просто стала им не нужна. Без дома и денег, с тремя малолетними детьми, больная. Все придумал сын. Не смог пережить условий более бедной жизни, чем раньше. Нажаловался папе — моему первому мужу. Сказал, что я абсолютное зло, которое нужно изолировать», — рассказывала Аршавина таблоидам.

«Абсолютное зло»: кто хочет отправить экс-модель Алису Аршавину в психушку

Алиса Казьмина с сыном Алексеем.

По мнению Алисы, старший сын-тинейджер стал сам на себя не похож. Агрессивный. Депрессивный. Весь в себе. Всех вокруг ненавидит. В общем, налицо типичные проявления подростов, переживающих непростой этап взросления…

Однако словам старшего сына экс-топ-менеджер крупных корпораций Алексей Казьмин почему-то (по мнению Аршавиной) поверил. И начал шантажировать мать бывшей жены, обещая ей 150 тысяч за доведение Алисы до сумасшествия.

К заговору присоединился и отчим Аршавиной, который якобы давно ее недолюбливал за испорченный покой на пенсии…

«Абсолютное зло»: кто хочет отправить экс-модель Алису Аршавину в психушку

Алиса Казьмина с дочерью.

Как считает бывшая модель, родственники хотели довести ее до психоза, положить в клинику и лишить родительских прав. Алеша уехал бы к состоятельному папе, его сестра к бабушке, а Есения — плод любви с Аршавиным — да кто знает, куда?!..

«Я нашла хирурга, который восстановил мне нос. После операции нужны были витаминные капельницы. Я позвонила знакомому из скорой помощи. Он поставил. И вдруг признался: мои спрашивали, как положить человека в психушку… Оказалось, в капельницах была роковая инфекция», — делится Алиса.

У Аршавиной диагностирована третья стадия сифилиса — заболевание, при котором могут направить в лечебницу принудительно.

«Абсолютное зло»: кто хочет отправить экс-модель Алису Аршавину в психушку

Алиса Казьмина.

«Мы имеем дело с нейросифилисом, который поражает мозговые оболочки и спинной мозг. Нередко протекает бессимптомно и осложняется психиатрической симптоматикой, в т.ч. может мимикрировать под шизофрению или паранойю. Может быть диагностирован спустя 10-20 лет после заражения. Пациенты с нейросифилисом — пожизненные инвалиды», — поясняет дерматовенеролог Наталия Жовтан.

Аршавина, в свою очередь, заверяет: с дочерьми она сбежала в съемную квартиру. Нос снова разрушился, но к врачам идти она боится. Уверена: за ней следят и готовят документы в суд, чтобы лишить родительских прав.

Алиса также утверждает: здоровье в целом в норме, у нее есть водитель, домработница, няня. Планируется поездка на Мальдивы — перевести дух… Две реальности правдоподобны, но которой из них верить?..