«Стеша стала неплохо зарабатывать»: Маликов гордится бизнес-успехами 20-летней дочери

«Популярная девочка»: дочь Маликова разбогатела на собственном бизнесе
Стефания раскрутила свое предприятие через соцсети.

Пандемия больно ударила по кошельку отечественных знаменитостей. Не стал исключением и популярный певец Дмитрий Маликов.

Артист признался, что весь карантин просидел без концертов. К счастью, незадолго до введения ограничительных мер он успел сняться в рекламах оператора сотовой связи и интернет-магазина.

На заработанные средства он и жил несколько месяцев.

К слову, расходов у Маликова немало. Ведь младшему наследнику артиста нет и трех лет.

А вот старшая дочь Дмитрия, 20-летняя Стефания, несмотря на юный возраст уже сама может себя обеспечить. Оказалось, у девушки неплохо идут дела с собственным бизнесом.

«Она придумала бренд и стала производить одежду», — поделился Маликов с sobesednik.ru.

По словам музыканта, наряды Стеша рекламирует через соцсети, поэтому никаких глобальных маркетинговых компаний ей не нужно. Бизнес звездной наследницы итак процветает.

«Стефания — популярная в интернете девочка. Ее ровесницы с радостью приобретают ее платья. Честно говоря, она неплохо стала зарабатывать. И меня это не может не радовать», — признался довольный отец.

Стоит отметить, что родителям Стефании есть чем гордиться. Девушка радует их успехами в учебе и покладистым характером. С мамой и папой у нее сложились теплые и доверительные отношения.

[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.
Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.