«Так будет проще»: Мороз рассказала о свадьбе из-за беременности

«Так будет проще»: Мороз рассказала о свадьбе из-за беременности
Артистка приняла участие в откровенном интервью.

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году, проведя в браке восемь лет.

У пары осталась общая дочь Аня, ради которой родители сохранили дружеские отношения. Более того, Дарья продолжила активно работать с экс-супругом на театральной сцене и в кинопроектах.

В недавнем интервью актриса поделилась подробностями супружеской жизни с Константином и призналась, что они с бывшим мужем расписались только из-за ее беременности.

«С Костей поженились больше потому, что я ждала ребенка, и мы решили, что так будет проще с документами. Помню, он попросил меня съездить в загс и узнать свободные даты. Я говорю: «Есть на восьмое число». Он: «Нет, восьмерка — это символ бесконечности».

Транслировать то, что мы вместе навсегда, бессмысленно: чувства развиваются, перетекают из одного состояния в другое либо исчезают. Всякое бывает, и ничем их не застолбишь — ни кольцами, ни клятвами», — вспомнила тот разговор Мороз в беседе с порталом WomanHit.

После расставания экс-супруги еще плотнее занялись работой, чему особенно рада Дарья. Она призналась, что до развода всегда оставалась в тени мужа, ведь он — режиссер, а она — актриса.

Теперь же все изменилось, и Дарья стала независимой популярной артисткой, которую перестали ассоциировать только с именем Богомолова.