Тайсон опроверг слухи о «покупке» жениха для дочери за 10 миллионов долларов

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Легендарный боксер в тяжелом весе опроверг сплетни, что заплатит кругленькую сумму тому, кто возьмет в жены его дочь весом 136 килограмм.

Знаменитый экс-боксер в тяжелом весе Майк Тайсон опроверг растиражированную информацию о том, что заплатит 10 миллионов долларов тому, кто возьмет в жены его дочь весом 136 килограмм.

Звезда спорта подробно ответил Майклу Блэксону, который попросил руки его наследницы, заявив, что у нее уже есть достойный поклонник.

При этом быстрый на расправу Тайсон вовсе не обрадовался, когда на многочисленных порталах появилась новость, что он якобы готов заплатить миллионы, лишь бы пристроить свою дочурку.

Когда уроженец Ганы, комедийный актер Джефари Фергюсон, выступающий под сценическим именем Майкл Блэксон, написал Тайсону в Instagram, может ли он просить руки его дочери, он вряд ли мог представить, что его ждет.

В личном сообщении боксеру актер заявил, что наконец решил связать себя узами брака и даже назвал Тайсона «тестем».

«Я действительно решился на этот шаг. На самом деле на деньги мне плевать, но я их возьму. Жду вашего решения — тесть, сэр», — написал Майкл.

В ответ он получил отнюдь не ласковое послание. «Послушай, это сплошные выдумки и, когда я найду тех, кто запустил этот фейк, я отправлю их в нокаут. Моя дочь счастлива в новых отношениях с прекрасным человеком, так что в тебе она не заинтересована», — отрубил он.

В беседе Тайсон также не стал выбирать выражения и, как отмечает издание Legit, «жениху» стоило бы собрать вещички да убраться подобру-поздорову как можно скорее — все-таки шутки с чемпионом, хоть и бывшим, могут оказаться плохи.