«Ваня полностью самоустранился»: Пелагея пытается отсудить у Телегина алименты и часть имущества

Пелагея судится с Телегиным из-за имущества и алиментов

Пелагея

Артистка и хоккеист не смогли разойтись мирно.

О том, что очередная звездная пара расстается, стало известно в конце прошлого года. Пелагея планировала разойтись с Иваном Телегиным мирно и спокойно. Однако теперь их имущественные вопросы решаются в суде.

Как рассказал юрист певицы, Пелагея собирается добиться от бывшего мужа алиментов на трехлетнюю дочь. Сам хоккеист, видимо, делать ничего не собирается.

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался», — поделился юрист.

Ранее сама Пелагея говорила, что делить с мужем они ничего не будут. По словам артистки, Телегину остаются дом и машина, а ей — квартира и дочь. Насчет алиментов тоже никто из бывших супругов не говорил.

Теперь же выясняется, что и недвижимое имущество экс-супруги хотят разделить. Вопрос по загородному дому решается в Никулинском районном суде. И, как сообщил источник StarHit, адвокаты Телегина попросили о закрытом заседании.

Первое заседание в том же суде прошло 18 июня. Тогда же стало известно, что Пелагея может рассчитывать на внушительную сумму алиментов: от 500-700 тысяч до 1,5 миллиона рублей в месяц.