«Во мне был яд»: Макгрегор пил перед титульным боем с Нурмагомедовым

Макгрегор пил как сапожник перед боем с Нурмагомедовым

Конор Макгрегор

Ирландский боец UFC признал, что совершал ошибки.

Конор Макгрегор оправдался за свой проигрыш Хабибу Нурмагомедову в титульном бою, который состоялся 6 октября 2018 года.

Как выяснилось, боец перед турниром UFC 229 за звание чемпиона в легком весе, который проходил в США, употреблял спиртные напитки.

Спортсмен рассказал, что пил не просыхая на протяжении целой недели до знакового поединка. «Во мне был яд», — заявил Конор.

При этом боец и сам не может толком сказать, как это случилось. По его словам, в отеле, где он остановился, были постояльцы, которых он в любой момент мог по телефону вызвать на поединок.

Они приходили в гимнастический зал и Макгрегор участвовал в «боях без правил»: поединки проходили без защиты головы.

Спортсмен заявил, что выходил из этих стычек победителем, отправляя соперников в нокаут, после чего отмечал свой выигрыш и через три дня снова затевал бой.

Ирландец в заключение добавил, что делал ошибки, но не боится их признавать и исправлять, рассказал Конор в видеоинтервью ESPN.

Макгрегор уже не первый раз «прокалывается» на алкоголе. В прошлом году он ударил в пабе мужчину, который отказался пить виски, который выпускает компания спортсмена.

После ему пришлось принести пострадавшему извинения и заплатить штраф.