Восемь лет отношений: кто стал избранником Светланы Ивановой

Звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова тайно вышла замуж

Светлана Иванова

Актриса не любит афишировать личную жизнь, поэтому о том, что она стала замужней женщиной еще в прошлом году, поклонники узнали только сейчас: секрет раскрыли коллеги артистки.

34-летняя Светлана Иванова вышла замуж за 58-летнего продюсера и постановщика Джаника Файзиева. Это произошло еще в прошлом году, но свою свадьбу звезда сериала «Триггер» афишировать не стала — о ней проболтались ее коллеги по цеху.

Роман между женатым Файзиевым и Ивановой вспыхнул в 2011 году на съемочной площадке ленты «Август. Восьмого». Перед началом работы над картиной актриса была уже «холостой»: ее отношения с гражданским мужем как раз подошли к завершению.

А вот Файзиев как раз, наоборот, был даже очень женат на Лине Эспли — супруги состояли в браке более 20 лет, у них были дети — дочь и сын.

Впрочем, узы брака не помешали пылкому брюнету ходить на сторону. До встречи с Ивановой у него был роман с Ольгой Красько во время работы над «Турецким гамбитом». В результате этих отношений актриса родила дочь Олесю, но разрушать брак продюсера не стала.

Роман же с Ивановой длился целых восемь лет. Через девять месяцев после съемок в ленте «Август. Восьмого» актриса родила от Джаника дочь — таким образом у него появилась вторая, тайная семья.

Через три года после рождения дочери продюсер ушел к Светлане, но с разводом не торопился — бумаги оформил лишь недавно.

В 2018 году Иванова подарила ему еще одну дочь — Миру, после чего пара решилась на печати в паспортах, пишет издание «Комсомольская правда».

Звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова тайно вышла замуж

Светлана Иванова и Джаник Файзиев