«Все в него влюбляются»: Копенкина мечтает женить Шаляпина на канадской миллионерше

«Привяжу и выпорю»: Копенкина поделилась фантазией о Шаляпине

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

У артиста с бывшей супругой сложились дружеские отношения.

36-летний Прохор Шаляпин прославился не столько своим вокальным талантом, сколько скандальными романами. Самым громким из них стал союз с 64-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Пара даже официально оформила отношения, однако брак не сложился. Несмотря на это, бывшие влюбленные остались друзьями.

Прохор не стесняется прошлого и нередко упоминает экс-супругу в интервью. Так, недавно певец поделился мыслями о том, что хотел бы привязать ее к столбу и наказать ремнем.

Лариса отнеслась к высказыванию с юмором. «Я, наверное, воспользуюсь его советом и привяжу его сама! Привяжу и выпорю! Уже давно бы это сделала, если бы знала о его фантазиях», — заявила она изданию «Собеседник».

Также Копенкина призналась, что хотела бы женить Прохора снова. Только не на себе, а на другой порядочной даме. Подходящей кандидатурой бизнесвумен считала Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой у Шаляпин был роман. Впрочем, ей нравится и нынешняя возлюбленная бывшего супруга, 40-летняя канадская миллионерша Татьяна Девис.

«Мне нравится, что этот человек далек от шоу-бизнеса. Не понимаю, почему все сейчас налетают на Прохора и говорят, что его роман с Татьяной – пиар? Он молодой, красивый парень. Все девочки, которые начинают с ним общаться, в него влюбляются», — поделилась женщина.

Копенкина отметила, что разговаривала с Татьяной по скайпу и, если бы не карантин, давно отправилась вместе с Прохором к ней в гости.

«В своей жизни я хочу женить двоих – Прохора и своего сына Юру, потому что обоим уже за 30. А у них в свою очередь мечта – сбагрить меня, выдав замуж», — призналась бизнесвумен.

Ранее в Сети появились слухи, что обеспеченная канадская любовница Шаляпина записала на него четыре квартиры в Москве общей стоимостью около 70 миллионов рублей. По словам подруги Татьяны Девис, Прохор уговорил ее приобрести недвижимость в столице, но из-за закрытых границ стран оформить временное право собственности получилось только на него.