«А вы поете в душе?»: снимок Тарзана почти не оставил место воображению

Сергей Глушко (Тарзан)

Сергей Глушко (Тарзан)

Сергей Глушко поделился откровенным фото.

Муж Наташи Королевой в силу профессии своего тела не стесняется и при каждом удобном случае так и норовит продемонстрировать груду мышц. Стриптизер часто выкладывает снимки в одних плавках, однако в этот раз он решил пойти едва ли не до победного конца и выложил фото из ванны.

На нем он стоит в душе, отдернув шторку, которая едва прикрывает «причинное место», и, судя по всему, горланит песни во всю молодецкую мощь.

«Наташка за шторкой»: муж Королевой предстал в чем мать родила

Сергей Глушко (Тарзан)

«А вы поете в душе? (ударение поставьте сами)», — поинтересовался он у подписчиков. «Всем добра! Давайте радоваться каждому дню», — призвал Тарзан.

Фото, которое, скажем прямо, почти не оставляет место воображению, вызвало неоднозначную реакцию публики.

«Уже голым бы фоткался, да и все», «О, господи!» — покачали головами одни. «Мне знакомый нудист говорил, что люди в одежде лучше выглядят, чем голые», — поделился сокровенным другой.

«Все негативно настроенные диванные эксперты в душе мечтают хоть бы раз дотронуться до такого тела, а не до потного пивного животика любимого мужа. Жги, Сергей! Есть к чему стремиться!», «Сергей, эпатаж — Ваше все!», «Господи, смотрю я на вас и думаю, вы не состаритесь никогда. Мотивируете!» — поддержали стриптизера третьи.

Остальных же заинтересовал более земной вопрос — кто, собственно, делал снимок: «Глядя на это фото, возникает вопрос: а дома кто-то есть?», «Кто фоткал?».

«Наташка за шторкой сидит», — высказал шутливую версию диванный сыщик.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, что Наташа Королева пожаловалась на лишний вес из-за самоизоляции.