«Я мама на 100%»: Ирина Шейк впервые рассказала, как она воспитывает дочь от Брэдли Купера

«Я мама на 100%»: Ирина Шейк впервые рассказала, как она воспитывает дочь от Брэдли Купера

Ирина Шейк

Оказалось, что голливудский папа Леи проводит с ней не меньше половины всего времени.

Российская модель Ирина Шейк крайне редко делится рассказами о своей личной жизни, а уж о дочери Лее, которую она родила от голливудской звезды Брэдли Купера, не говорила вообще никогда. Но накануне фанаты модели были просто счастливы – Ирина приоткрыла завесу тайны в интервью англоязычному изданию Elle.

Недавно Лее исполнилось четыре года, и все силы и внимание Шейк отдает воспитанию дочки и своей работе. После разрыва с Купером Ирина договорилась с ним о совместном воспитании девочки.

По словам модели, она против так называемого со-родительства («co-parenting» – термин, принятый на Западе) и не верит, что родителем можно быть «частично».

«Когда я с моей дочкой, я на 100% ее мама. А когда она со своим отцом – он на 100% ее отец», – говорит топ-модель, отмечая, что актер – потрясающий отец.

Купер, как оказалось, проводит с дочкой не меньше половины всего времени, тем самым он дает возможность Ирине разъезжать по показам. Кстати, Лее абсолютно не нравится работа мамы. Шейк призналась, что ее вид на постерах дочь не впечатляет. Ей больше нравится, когда Ирина – обычная мама.

Ранее очередной откровенностью о знаменитой российской модели поделилась Виктория Боня. На этот раз бывшая участница «Дома-2» раскрыла правду о том, что на самом деле стояло за романом Ирины Шейк и звезды футбола Роналду.