«Я не та, кто будет делить имущество»: Муцениеце с легкостью отдала Прилучному особняк за 140 миллионов

«Я сама заработаю»: Муцениеце отдала Прилучному особняк за 140 миллионов
Агата откровенно рассказала о разводе, чтобы поставить на нем точку.

Вчера завершился бракоразводный процесс Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Развод был оформлен в мировом участке Головинского суда, так как у бывших супругов не было споров и взаимных претензий относительно детей и недвижимости.

Агате достался Mercedes GL и шикарная четырехкомнатная квартира в столице за 28 миллионов рублей. Прилучный тоже не остался в накладе. Актер сохранил за собой подмосковный особняк, стоимостью порядка двух миллионов долларов (139 400 000 рублей). Муцениеце заверила, что даже не претендовала на роскошный коттедж.

«Я не тот человек, который будет делить имущество. Даже если бы он мне сказал: «Я заберу все», ответила бы: «Ну и ладно». Ему остается больше, но он и больше зарабатывает. Я с этим согласна. Да я сама заработаю, жизнь не про это», — поделилась артистка в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Агата не стала скрывать, что тяжело переживает разрыв с мужем. Даже сейчас, когда брак официально расторгнут, она продолжает любить его.

«Я очень люблю этого человека. Я вижу, что он запутался, случилась ошибка души. Именно наше расставание поможет ему осознать себя. Мне кажется, это хорошо», — призналась актриса.

Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Девять лет назад знаменитости сыграли тайную свадьбу. Агата взяла фамилию супруга, а свою оставила как актерский псевдоним. У пары подрастают двое детей: дочь Мия и сын Тимофей. После развода наследники могут проводить одинаковое количество времени с матерью и отцом.