«Я не знаю как люди выносят это»: Шарлиз Терон устала от материнства

Шарлиз Терон с детьми

Шарлиз Терон признается, что устала от материнства

Актриса, которая способна перевоплотиться в любой образ, рассказала о тяжелых материнских буднях.

44-летняя Шарлиз Терон одна воспитывает усыновленных детей – восьмилетнего Джексона и четырехлетнюю Августу. После того, как в 2015 году она рассталась с Шоном Пэнном, Терон всю себя посвятила материнству и карьере.

Но, как на днях призналась актриса изданию Mirror: «Это очень утомительно. Это чертовски утомительно».

«Я не знаю, как люди вообще не выходят из себя», – рассказывает о своих буднях актриса. – У меня двое детей и еще этот чертов пес на заднем дворе. Я каждый день встаю в 5:30, готовлю детям завтрак, собираю им ланч. А после съемок иду в свой трейлер, снимаю грим, возвращаюсь домой и все по кругу».

Выходные они также проводят вместе – семьей или с друзьями. При этом Шарлиз сама готовит – обычно это лазанья или стейки.

Ее собственное детство было непростым: Шарлиз росла вместе с отцом-алкоголиком, который однажды расстрелял дверь спальни, за которой прятались жена и дочь. После чего уже мать будущей актрисы расстреляла из револьвера мужа – ей не предъявили обвинений, так как это была самозащита.

Свое тяжелое детство Шарлиз компенсирует близкими, доверительными отношениями с детьми. Когда старший Джексон заявил о своей трансгендерности, Шарлиз безоговорочно приняла позицию сына, то есть уже дочери, и больше этот вопрос не поднимался.