«Я плохая актриса»: Снигирь обиделась на друзей и коллег из-за лайков

«Я плохая актриса»: Снигирь обиделась на друзей и коллег из-за лайков
Некоторые из них поддержали Божену Рынску, которая обвинила артистку в недостаточном таланте.

В конце лета прошлого года состоялась премьера сериала «Хороший человек», в котором сыграла Юлия Снигирь. Известная российская публицистка и светская львица Божена Рынска посмотрела его и высказала свое критическое мнение на своей странице в Facebook.

Рынска написала, что сериал Константина Богомолова ей, в целом, понравился, но особенно она отметила хорошую работу некоторых актеров. А вот Юлии Снигирь достался негативный отзыв. Рынска задалась вопросом, что не понимает восторгов по поводу актрисы и не видит «хваленой актерской игры».

Снигирь отреагировала на пост на своей страничке. Она адекватно восприняла критику Божены Рынской, отметив, что «тут все ясно». Однако ее возмутила реакция Натальи Ртищевой и Марины Девич, которые поставили лайки под постом Рынской.

«Я плохая актриса»: Снигирь обиделась на друзей и коллег из-за лайков

«Божена Рынска написала […] про то, что я плохая актриса и у меня мало харизмы. К Божене у меня вопросов нет – тут все ясно. Вот Наталья Ртищева, в свое время расхваливавшая сериал и называющая меня "пьянящей настойкой", вдруг согласна с Боженой», – удивилась актриса.

Она добавила, что никогда не поймет, почему кто-то, кто оставлял ей хорошие отзывы, внезапно начал считать ее плохой актрисой. Подписчики Снигирь горячо поддержали любимую актрису и посоветовали не обращать на это внимания.