Записал все на жену: дочери Кокшенова не смогут претендовать на его наследство

Записал все на жену: дочери Кокшенова не смогут претендовать на его наследство
После смерти актера в Сети начались активные обсуждения его имущества.

Михаил Кокшенов ушел из жизни 4 июня этого года. Актер несколько лет пытался восстановиться после инсульта и скончался в частной подмосковной клинике.

После смерти звезды в Сети начались активные обсуждения его имущества. Известно, что на него имели право претендовать третья супруга (Наталья) и две дочери (Алевтина и Мария). Наследницы не были особенно близки с отцом и не старались привлечь к себе внимание его громким именем.

Друзья Кокшенова рассказали, что с отцом чаще общалась 34-летняя Мария.

«Михаил был хорошим человеком, просто потрясающим, но со сложным характером. Мы общались и дружили», — сообщила помощница Марии в эфире программы «Ты не поверишь!».

А вот 33-летняя Алевтина последние годы не навещала отца, хотя поддерживала отношения, пока он был здоров. В свое время артист не хотел признавать наследницу, пока ей не исполнилось 14 лет.

По словам друзей, Кокшенов не оставил завещания. Все имущество звезды было давно записано на его любимую третью супругу. С учетом того, что последние годы актер не снимался, большая часть сбережений ушла на дорогостоящее лечение. Остальное принадлежит Наталье, но наследницы не остались в обиде на отца.

«Никто ни на что не претендует, так как дочки взрослые и обеспеченные люди», — заверили друзья погибшего артиста.

За свою долгую актерскую карьеру Михаил Кокшенов сыграл 182 роли в кино, среди которых картины «Не может быть!», «Спортлото-82» и «Самая обаятельная и привлекательная». Кроме того, в послужном списке звезды значатся 15 успешных режиссерских работ.