Зарабатывает в пять раз больше: в чем кроется причина конфликта Собчак и Бородиной

Миллионные доходы и отказ от интервью: почему враждуют Собчак и Бородина
Скандалы между популярными ведущими начались много лет назад.

Не секрет, что Ксения Собчак и Ксюша Бородина давно не ладят. В соцсетях девушки обмениваются колкостями, соревнуясь в остроумии, в реальной жизни не общаются.

Конфликт начался со времен их общей работе над проектом «Дом-2». В начале 2000-х Ксюши были соведущими. Однако Собчак получала в разы больше своей коллеги. В интервью Vanity Fair блондинка признавалась, что ее гонорар на телестройке составлял около трех миллионов рублей в месяц. Ее соведущей доставалось в пять раз меньше.

Сейчас Бородина продолжает вести скандальное шоу и еще один аналогичный проект. За них теледива получает более двух миллионов в месяц. Неплохой доход приносит и реклама. Четырнадцатимиллионная армия фолловеров позволяет Ксюше продавать посты по 400 тысяч рублей за штуку.

Однако и тут Собчак умудрилась перещеголять коллегу. Помимо собственной передачи «Док-ток», телеведущая имеет успешный онлайн-проект. По информации Forbes, за год Ксения заработала порядка одного миллиона долларов.

В рейтинге блогеров блондинка занимает лидирующую позицию с доходом в соцсетях в 1,6 миллиона долларов. Если приплюсовать сюда ведение свадеб и других торжеств, можно предположить, что заработок Собчак по-прежнему в пять раз превышает доходы Бородиной.

По слухам, сейчас примирение двух Ксюш уперлось в отказ Бородиной от интервью для «Осторожно, Собчак!».

«Проблема в том, что никто не станет согласовывать заранее вопросы, и сверять монтаж», — - рассказала КП подруга ведущей «Дом-2».

Сама звезда мотивирует свое позицию тем, что на шоу всегда нужно, чтобы «обгадили тебя или кого-то другого». По словам Ксюши, она к этому «не сильно готова», поэтому сближения знаменитостей в ближайшем будущем ожидать точно не стоит.