«Зарплаты не было»: экс-гитарист Стаса Михайлова раскрыл, как артист поступил с музыкантами

«Были уволены»: как Стас Михайлов поддержал коллектив в пандемию

Стас Михайлов.

Бывший гитарист Михайлова Вячеслав Кузнецов оказался в трудном финансовом положении.

Певец Стас Михайлов обещал поддерживать своих музыкантов в период пандемии, однако артисты оказались без какой-либо помощи и даже без работы. Гитарист Вячеслав Кузнецов (Слава Маркес) стал бывшим, так как решил в тяжелые времена подзаработать на стороне.

Кузнецов рассказал, что работал с Михайловым семь лет. Он уважал и ценил артиста, совсем не ожидая, что в сложное время певец бросит своих музыкантов на произвол судьбы.

«Образовалось выступление, на которое я не смог появиться из-за того, что уже занимался немножко другой работой, чтобы прокормить себя и семью. Я объяснил артисту, что готов работать, готов быть в команде, продолжать творческую деятельность.

На это я не получил никакого ответа — просто был уволен. Попросил финансовую поддержку для того, чтобы остаться в коллективе, но в итоге был убран», — поделился Маркес.

Вячеслав с горечью признал, что плохо знал того, с кем работал много лет. Он ожидал, что в трудное время коллектив станет еще более сплоченным, но на деле все вышло иначе. По словам гитариста, были уволены еще несколько человек.

Сейчас в семье Кузнецова ожидается пополнение. Поэтому музыкант не собирается опускать руки — ему надо кормить семью, пишет «РИА ФАН».

Но об обмане Михайлова говорит не только Маркес. Накануне создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр заявил, что артист «ни копейкой не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы».

Вместе с болельщиками в прямом эфире обсуждаем самые свежие новости самарского спорта