«Живем мы пока вместе»: Самойлова впервые высказалась о примирении с Джиганом

Самойлова о разводе с Джиганом: «Процесс идет, но пока живем вместе»
Оксана решила откровенно ответить на главный вопрос и развеяла популярный слух.

Накануне в соцсети появился совместный снимок Джигана и Оксаны Самойловой. На фото счастливые родители держат на руках маленького сына. Пара не скрывает, что продолжает вместе заботиться о детях и жить под одной крышей.

Однако поклонники восприняли публикацию по-своему. Некоторые решили, что супруги наконец помирились. Другие обвинили звезд в инсценировке скандалов и развода ради пиара.

Сегодня Самойлова развеяла все слухи. Модель заявила, что по-прежнему не собирается давать никаких интервью, однако решила высказаться, чтобы быть честной с фолловерами.

«Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом», — написала Оксана на своей странице в Instagram.

Самойлова о разводе с Джиганом: «Процесс идет, но пока живем вместе»

Также модель развеяла популярный слух о продаже роскошного дома, в который супруги вложили много сил и денег. Самойлова подчеркнула, что они никогда не собирались и не собираются избавляться от коттеджа.

К слову, большинство поклонников просят Оксану помирится с провинившимся мужем. Надеется на это и сам Джиган. Вернувшись из клиники для наркозависимых, рэпер приложил все усилия, чтобы вымолить прощение у любимой. Артист публично признается жене в любви и публикует трогательные посты в ее честь, однако пока обиженная женщина отвечает ему саркастичными комментариями.

Олег Кашин