100 тысяч за проект: что известно о жизни и доходах пятой жены Ефремова

Софья Кругликова и Михаил Ефремов

Софья Кругликова и Михаил Ефремов

Подробностями поделился друг семьи Ефремова.

Пятая жена Михаила Ефремова никогда не хотела жить на иждивении мужа. 49-летняя Софья Кругликова не согласилась стать домохозяйкой и воспитывать троих несовершеннолетних детей от актера, несмотря на его уговоры.

По словам друга семьи, Софья — доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства. Она также работает старшим преподавателем в Гнесинке.

«Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Теперь, видимо, подработок будет брать больше — детей кормить ведь надо. А сбережений особых нет. С детьми няня помогает. Учатся они в математической школе», — поделился инсайдер.

В своей сфере Софья — известный и востребованный специалист. Ее регулярно привлекают к работе над концертами, фестивалями и театральными постановками.

Так, например, сумма ее контракта за оформление звукорежиссуры спектакля «Не становись чужим» в «Совеменнике» составила 100 тысяч рублей, передает КП.

После печально известного ДТП с участием Ефремова все заботы о семье, детях и финансах легли на плечи Софии. Она отрицает сообщения о несметных богатствах мужа, защищает и поддерживает его, но в то же время готовится к худшему развитию событий.

Софья — верующий человек и каждое воскресенье водит детей в церковь. Сейчас она регулярно созванивается с друзьями мужа, рассказывает им о его самочувствии и передает Ефремову слова поддержки.