Адвокат озвучил сумму иска к Михаилу Ефремову

Михаил Ефремов
Первым, кто потребовал компенсации от актера, стал старший сын погибшего Сергея Захарова.

Во вторник, 11 августа, проходит очередное заседание суда по делу смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова. О ходе слушаний рассказал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

Юрист заявил, что старший сын погибшего Сергея Захарова подал иск к актеру на 6,5 млн рублей, передает Telegram-канал 360.

Стоит отметить, что дело Ефремова становится все более прозрачным, несмотря на попытки адвоката артиста Эльмана Пашаева внести в него сумятицу. Так ранее защитник заявил, что за рулем джипа, который врезался в грузовик Захарова, сидел вовсе не актер.

В пользу этой версии высказывалась и группа поддержки артиста. Одна из ее участниц даже выдвинула теорию, что Ефремова подставили и на водительском месте сидел профессиональный каскадер.

Впрочем, все эти разговоры оказались беспочвенны. Накануне Добровинский обнародовал видео, которое послужило доказательством стопроцентной вины Ефремова.

В понедельник, 10 августа, до громкого заявления адвоката истцов, также сообщалось, что актеру стало плохо и ему пришлось дважды вызывать «скорую». Позже выяснилось, что причиной ухудшения самочувствия стал матч со «Спартаком».

Слушания по делу артиста продолжаются. Ему грозит от пяти до 12 лет тюрьмы.