«Алёу, я работаю в телевизоре»: Гузеева оправдалась за сквернословие

«Я работаю в телевизоре»: Гузеева нашла себе оправдание
Телеведущую затравили за съемки без маски и перчаток.

Лариса Гузеева, вышедшая «в люди» для съемок своего нового шоу «На дачу!», получила внушительную порцию критики от подписчиков. Хейтеры атаковали телеведущую, обвинив в нарушении масочно-перчаточного режима.

Лариса попробовала отвечать в привычной для себя манере: «откуда же вы, больные, беретесь», «добрая женщина, идите на ...», «тяжело, наверное, иметь жир вместо мозгов?»

Но подписчики не отступали и перешли на личность телеведущей, начав критиковать внешний вид. Некоторые пытались воззвать к ее совести и напоминали, что выражаться матом — это совсем не круто.

У звезды не осталось другого выбора, как доходчиво ответить на обвинения в Instagram.

Скриншот Instagram.com

Лариса Гузеева

«Алёу, это люди? Объясняю. Без маски и без перчаток, потому что работаю в телевизоре. В телевизоре работаю, потому что училась на артистку в институте. Если кому-то кажется, что я его соседка или подружка — он ошибается», — написала Гузеева.

Среди фолловеров звезды немало тех, кто заступился за своего кумира и оставил добрый комментарий. «Как я вас обожаю!», «Так держать!», «Коротко, по-гузеевски!» «Лара, вы — красотка», — написали под публикацией.

Меж тем, телепроект «На дачу!» пошел на пользу Ларисе Гузеевой, которая уже после съемок нескольких выпусков на свежем воздухе заметно помолодела и похорошела.

В своей новой программе Гузеева разоткровенничалась и признала, что и в ее семье не так все гладко. Супруг Гузеевой засматривается на молодых подружек, а она вынуждена постоянно искать способы для поддержания красоты.