Анатолий Кузичев о Юлии Норкиной: «Сейчас перебираю в памяти, как мы в 90-е куролесили»

Анатолий Кузичев о Юлии Норкиной: «Сколько мы друг другу не сказали»

Юлия Норкина

Друзья и коллеги соболезнуют по поводу смерти журналистки Радио «КП».

Многочисленные знакомые и коллеги скоропостижно скончавшейся Юлии Норкиной продолжают комментировать трагедию. Для многих уход коллеги стал и личным горем. В эфире Радио «Комсомольская правда» журналист Анатолий Кузичев признался, что ему просто не хватает слов, чтобы комментировать смерть друга.

«Мы с Юлей не просто бегали-пересекались, мы с ней дружили с начала 90-х. Это как обухом по голове, я даже не знаю, что сказать. Я в совершеннейшем шоке и ужасе. Ну, как так? Молодая, красивая, здоровая женщина, и вдруг…» — недоумевает Анатолий.

По словам журналиста, Юлия действительно многое воспринимала близко к сердцу, порой даже очень близко.

«Сейчас, как только я узнал о смерти, перебираю в памяти, как мы в 90-е куролесили: встречались, спорили, ссорились, мирились, дружили. И все происходящее не укладывается в голове. Теперь думаешь — надо было лишний раз написать, позвонить. И ведь проблемы в этом нет никакой, сложности — лишний раз встретиться. Сколько всего мы друг другу не сказали, сколько важного не обсудили или о чем не поболтали просто», — говорит Анатолий Кузичев.

Напомним, журналистка Юлия Норкина умерла 5 июня. Трагическую новость сообщил муж Юлии, журналист и редактор радио, Андрей Норкин на своей странице в Facebook. Прощание с Юлией состоится 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

Актуальные события, политика, инновации, интеграция. Каждую неделю в нашей студии разговор на актуальные для России и Беларуси темы. Обсуждение острых вопросов, совместные проекты Союзного государства и программы, интересные события последних дней.