Барокамера и капельница: Бибер занялся детоксикацией организма

Биберу ставят капельницы с лекарствами от Паркинсона и Альцгеймера

Джастин Бибер

Канадский певец, который в юности не гнушался запрещенными веществами, пытается наверстать упущенное и вернуть здоровье.

Джастин Бибер признался, что спит в барокамере и делает капельницы, чтобы избавить свой организм от токсинов, которые накопились за все те годы, когда он принимал запрещенные вещества.

25-летний исполнитель решил взяться за ум и здоровье, пока не поздно. Он также посетовал, что испытывает чувство тревоги, с которым ему нужно сейчас бороться.

«Я насиловал свое тело в прошлом и сейчас прохожу процесс восстановления, пытаюсь заботиться о своем теле, об этом сосуде, который мне дал Господь», — говорит он.

Кроме современных медицинских девайсов, в курс его реабилитации входят антидепрессанты, которые, по словам певца, «помогают ему по утрам вытаскивать себя из постели».

Бибер также объяснил принцип работы барокамеры. Он забирается внутрь пластикового корпуса и в камеру начинает поступать кислород.

Как только в мозг начинает попадать больше кислорода, тем ниже становится уровень стресса и человек расслабляется.

«Это круто», — делится впечатлениями Бибер.

Супруга певца — модель Хейли Бибер, дочь Стивена Болдуина рассказала, что в их особняке есть несколько барокамер.

Кроме этого Джастину ставят капельницы с препаратом НАД — никотинамидадениндинуклеотидом. Это лекарство также используется для лечения болезней Паркинсона и Альцгеймера, пишет Daily Mail.