«Бедный Виторган никому даром не нужен»: брак Собчак и актера подвергся ревизии

Толстая: «Собчак вышла замуж за Виторгана, который даром был не нужен»

Максим Виторган и Ксения Собчак

Татьяна Толстая резко высказалась в адрес телеведущей.

Писательница Татьяна Толстая подвергла критике Ксению Собчак. С телеведущей она познакомилась несколько лет назад на съемках своей передачи «Школа злословия», куда Ксения пришла в качестве гостьи. С тех пор литератор нет-нет да приглядывает за журналисткой.

Разбору подверглось интервью Собчак с дирижером Теодором Курентзисом, оказавшимся, по мнению писательницы, для Ксении «серьезным противником», тогда как ее уровень такие персоны, как Анастасия Волочкова.

«Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы: "А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать какой вы крутой?" Она не понимает, что с этим человеком так нельзя разговаривать. В его жизненной программе нет установки — показать крутость. Она как с гламурного колхоза приехала», — негодует Татьяна Никитична.

Досталось Ксении и за ее семейную жизнь с Максимом Виторганом. «Баллотируется в президенты, вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен…» — озвучила Толстая нелепые, на ее взгляд, поступки телеведущей.

Но не все так плохо в Ксении. Писательница отметила ее профессиональные качества, как журналиста. «Умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится», — иронично высказалась Татьяна Толстая в беседе с изданием StarHit.

Недавно Ксении Собчак досталось от ветеранов. Они направили петицию Константину Эрнсту с требованием убрать телеведущую, которая «разжижает мозги» молодежи. Поводом для этого стала политическая позиция Ксении, которая призывала игнорировать голосование по Конституции и встала на защиту арестованного за госизмену журналиста Ивана Сафронова.

Ранее сайт Радио «КП» писал, что бывший муж Собчак актер Максим Виторган унизил Ксению под фотографией их общего сына.