Безутешная вдова: потерявшая мужа Диденко оправдалась за откровенные фото с новым любовником

Полгода со смерти мужа: Диденко затравили за откровенные фото с любовником
Супруг Екатерины погиб на резонансной вечеринке с сухим льдом.

Всего несколько месяцев назад «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко жила размеренной жизнью. Малоизвестная блогерша воспитывала двоих детей вместе с мужем Валентином и пыталась заполучить заветную армию подписчиков.

Жизнь Екатерины перевернулась с ног на голову в один момент. На вечеринке, организованной по случаю Дня рождения блогерши, погибли двое ее друзей и супруг.

Для того, чтобы сделать «красивые кадры», отдыхающие в сауне молодые люди наполнили бассейн сухим льдом. Из-за химической реакции гости Диденко тяжело отравились. Трое из них скончались.

С момента трагедии прошло полгода, а Екатерина уже давно зажила по-новому. Пройдясь со своей бедой по скандальным шоу, блогерша обрела столь желаемую популярность и собрала внушительную двухмиллионную аудиторию фолловеров.

Произошли глобальные изменения и в личной жизни Диденко. Молодая мама закрутила роман с актером Владом Черных.

Однако большинство поклонников не смогли порадоваться за знаменитость. В комментариях подписчики постоянно упрекают вдову в том, что она слишком быстро забыла супруга.

Особенно много критики получила одна из последних фотографий Екатерины с любовником, сделанная во время отдыха в Абхазии. На ней Диденко в открытом изумрудном купальнике удобно расположилась в объятиях избранника.

Полгода со смерти мужа: Диденко затравили за откровенные фото с любовником

«Как можно так поступать после смерти любимого мужа»; «Что скажут вам ваши дети?»; «Даже года не подождала», — высказали недовольство фолловеры.

Из-за потока негатива блогерша закрыла комментарии к публикациям, и сама прояснила ситуацию.

«Кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь и перестану работать, начну все выносить из дома? Для кого нужна галочка скорбить ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366 день идешь в отрыв и во все тяжкие?» — высказалась она.

Екатерина заверила, что до сих пор скучает по мужу и помнит о нем, но хочет жить дальше «не для кого-то, а для себя».

К слову, жизнь у вдовы бьет ключом. Недавно она похвасталась, что увеличила грудь и убрала «жир из животика». До того, как лечь в клинику, Диденко закатила вечеринку по случаю «проводов старого бюста».