Блогерша Диденко пожаловалась на травлю из-за съемок на Первом канале

«Блогер — не мясо»: Диденко затравили во время шоу на Первом канале
«Аптечный блогер» Екатерина Диденко, ставшая широко известной после вечеринки с сухим льдом, на которой погиб ее супруг и двое друзей, пожаловалась в соцсетях на непонимание со стороны людей.

Причиной тому стало участие блогерши в шоу «На самом деле» на Первом канале, после которой на Диденко обрушился вал хейта и критики.

В своем Instagram она выложила три поста с заставкой «Блогер — не мясо» и описанием своего видения происходящего.

Диденко объяснила подписчикам, что пошла на программу только из-за того, что ей пообещали поддержку и помощь. Редакторы программы перед эфиром беседовали с ней, говорили, что к ней относятся несправедливо. В частности за то, что она зарабатывает на своем блоге после смерти мужа и друзей.

На съемках же в студии все было, по словам блогерши, обставлено совсем иначе. На нее оказывалось давление, а факты искажались и перевирались на ходу. По видом экспертного мнения произошла настоящая травля, считает Диденко.

В своем Instagram Диденко выложила три поста с заставкой «Блогер — не мясо».

В своем Instagram Диденко выложила три поста с заставкой «Блогер — не мясо».

«Видимо нужно лучше учиться их фильтровать и не соглашаться на уговоры людей, которые, наверное, и свою маму подставят ради увеличения охвата эфиров», — заключила она.

Ранее сообщалось, что стоимость рекламы в ее Instagram выросла практически в два раза. Если раньше цена записи в сториз составляла порядка 40-60 тысяч рублей, то теперь блогер просит за нее 110 тысяч рублей.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что Екатерина Диденко собралась не хоронить мужа, а кремировать. Она объяснила это тем, что так хотел сам Валентин.