«Бодяга» от судебных приставов: Киркоров опроверг, что находится в розыске

Я — не я, машина не моя: Киркоров отрекся от всего

Бедрос Киркоров опроверг все обвинения в свой адрес

Бедрос Киркоров рассказал, что не мог получить штрафы от ГИБДД, потому что на него не оформлены автомобили, а он сам машину не водит. Хотя, есть одно исключение.

Отец короля российской эстрады Бедрос Киркоров опроверг сообщения СМИ о якобы имеющихся у него неоплаченных штрафах ГИБДД. Также не соответствуют действительности сведения о «розыске».

Как отметил Бедрос Киркоров, он не водит автомобиль, а весь его автотранспорт оформлен на другое лицо — на шофера. «Моя фамилия нигде не фигурирует. Это какая-то бодяга», - сказал Киркоров-старший.

Но затем, подумав несколько секунд, добавил, что есть одно авто, которое числится на нем. «Его водит моя жена, она живет в Великом Новгороде», — сообщил Бедрос.

Ранее, по информации СМИ, именно в этом регионе были выписаны шесть протоколов 87-летнему Киркорову. Еще два — в Московской области. Все штрафы были за превышение скорости.

Согласно российскому законодательству, кто бы ни находился за рулем автомобиля, «письма счастья» от ГИБДД придут домой владельцу. Но Киркоров заверил, что подобной корреспонденции в его почтовом ящике не было, сообщил телеканал «360».

Ранее сообщалось, что в открытой базе данных Федеральной службы судебных приставов за Бедросом Киркоровым числится задолженность в шесть тысяч рублей.