«Богема в стиле Остапа Бендера»: гардероб Безрукова подвергся разбору

В буржуазно-богемном стиле Безрукова прорисовывается Остап Бендер

Сергей Безруков и Анна Матисон

Александр Васильев взглянул на гардероб актера.

Историк моды Александр Васильев решил проанализировать гардероб Сергея Безрукова. По мнению телеведущего, на стиль актера влияет его супруга Анна Матисон.

Одевается Безруков не вычурно, но при этом выглядит достаточно богемно и буржуазно, подчеркивая принадлежность к миру искусства и культуры, считает эксперт моды. Об этом свидетельствуют рубашки с расстегнутым воротом, которые актер любит сочетать с костюмами.

«Безруков галстук использует редко. Вместо рубашки у него футболка. Это так называемая непарная комбинация. В костюмах Сергея есть что-то от стилистики 1920-х годов и Остапа Бендера. Все признаки выбранного им буржуазно-богемного стиля», — поясняет Васильев.

Также историку моды нравится, что Безруков и Матисон частенько появляются на публике в едином стиле. Чаще всего Сергей одет идеально и придраться даже такому специалисту, как ведущему «Модного приговора», не к чему.

«Строгие офисные костюмы Безрукову носить не надо, потому что он не бизнесмен, не глава банка или крупной компании. Безруков выглядит и артистично, и ответственно, как человек, который управляет крупным учреждением», — уверен Васильев.

Сергей Безруков и Анна Матисон

А вот супруге актера очень идет красный цвет. В платьях этого оттенка Анна выглядит наиболее эффектно, выигрышно, уверенной в себе женщиной, настоящей победительницей, приводит слова Васильева издание «7 дней».

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон во второй раз стали родителями в ноябре 2018 года. Дочь Маша родилась в июле 2016 года. Всего у Безрукова четверо детей. Старшие дети — дочь Александра и сын Иван. Их мать — актриса Кристина Смирнова.

Сергей Безруков на время локдауна забрал жену и двоих маленьких детей и поселился за городом — поближе к природе и подальше от заразы. Ранее актер показал в Instagram фотографию трехлетней дочки Маши, которая стоит в нарядном платье у деревянного дома с венком из одуванчиков на голове.

Артист регулярно делится фотографиями и видео со своего дачного участка, на котором много плодовых и ягодных деревьев. Также Безруков занялся животноводством и завел кур.