«Боялась рассказывать о приставаниях»: 15-летняя девочка заявила о беременности от 63-летнего сожителя матери

15-летняя девочка заявила о беременности от любовника матери
Скандал вокруг 15-летней Веры Потаповой разразился после того, как она на всю страну обвинила сожителя своей матери в домогательствах. Мужчину арестовали, однако родственники отказываются верить в его виновность и уверяют, что девочка его оболгала.

Вера Потапова узнала о своем положении случайно, благодаря медицинскому осмотру в школе. Когда врачи сообщили матери девочки, что дочь находится на 18-неделе беременности, Вера заявила, что отцом ребенка является ее 63-летний отчим.

Владимир Рубцов официально не был женат на матери Веры, но восемь лет воспитывал девочку как родную.

«Он мне сказал, что поедем на машине смотреть на сосны. А потом в лесу начал ко мне приставать, за руки держал, из автомобиля не выпускал. Такое было четыре раза. Каждый раз он давал мне какие-то деньги — 150-200 рублей, сколько было в кармане», — рассказала подросток в эфире передачи «Пусть говорят».

Законная супруга обвиненного в домогательствах мужчины заявила, что не верит в правдивость слов Веры. Женщина считает, что девочка умышленно оговаривает Владимира. Согласился с ней и сын Рубцова. Он признался, что Потапова с матерью требовали с их семьи полмиллиона рублей за отказ от претензий. Позже сумма была снижена до 150 тысяч, 80 из которых были выплачены. По словам наследника обвиняемого, у него имеется расписка, подтверждающая его слова.

«Я думаю, они денег хотят, поэтому и врут», — высказал свое мнение мужчина.

Шокированная услышанным главная героиня заявила, что уверена в своих обвинениях, так как не имела никаких других сексуальных контактов. В доказательство своих слов Вера согласилась сделать ДНК-экспертизу.

«Я боялась рассказывать о его приставаниях, боялась идти в тюрьму, ведь полицейские рассказали бы обо всем моей матери», — объяснилась подросток.

Зрители и гости передачи разошлись во мнениях. Одни поддержали юную беременную, другие встали на сторону Рубцова. Высказалась за обвиняемого и соседка, которая охарактеризовали его как добропорядочного человека. При этом, мать Веры получила от нее неудовлетворительную характеристику.

«Она со многими мужчинами в деревне гуляла и с дочкой по ночам куда-то ездила. Непонятно, чем они занимались», — заявила женщина.

После рассказа Веры семья Владимира не изменила своего мнения и стала настаивать на проведении ДНК-теста. Сама 15-летняя беременная планирует родить ребенка, не обращая внимание на осуждение жителей поселка.