«Боюсь признаться»: блогерша, потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом, закрутила новый роман

Четыре месяца после смерти мужа: «аптечный блогер» закрутила новый роман
Екатерина Диденко прославилась после праздника в сауне, на котором погибли несколько человек.

Всего несколько месяцев назад «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко жила размеренной жизнью. Малоизвестная блогерша воспитывала двоих детей вместе с мужем Валентином и пыталась заполучить заветную армию подписчиков.

Все изменилось в один момент. На вечеринке, посвященной Дню рождения Екатерины, погибли двое ее друзей и супруг.

Для того, чтобы сделать «красивые фотографии», отдыхающие наполнили бассейн сухим льдом. Из-за химической реакции гости блогерши тяжело отравились. Трое из них скончались.

Со дня трагедии не прошло и пяти месяцев, а жизнь Диденко уже круто изменилась к лучшему. С резонансной историей она прошлась по скандальным шоу и в разы увеличила аудиторию. Теперь за жизнью вдовы следят почти два миллиона человек.

Екатерина с удовольствием делится с поклонниками своими радостями и горестями. Некоторое время она часто говорила о погибшем муже, однако быстро переключилась на другие темы. Блогерше начали приписывать новые романы.

Например, несколько недель назад Диденко заметили на отдыхе вместе с актером Владом Черных. Тогда Екатерина отшутилась, что они просто друзья, и молодой человек помогает ей с детьми. Однако Влад появлялся на совместных снимках все чаще.

Естественно, поклонники засыпали блогершу вопросами о романе, но она предпочитала отмалчиваться. Сегодня же Катя недвусмысленно намекнула на новые отношения.

«Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них», — написала блогер, сопроводив публикацию фотографией с мужчиной.

Несмотря на то, что молодой человек стоит спиной, фолловеры без труда узнали в нем Черных. На прямой вопрос о влюбленности Диденко ответила туманно.

«Если честно, я не знаю, что ответить на этот вопрос», — заявила Катя под снимком букета цветов.

Четыре месяца после смерти мужа: «аптечный блогер» закрутила новый роман

Поклонников крайне удивила скорость развития новых отношений вдовы. «Так быстро? Я понимаю, жизнь продолжается, но даже года не прошло, а уже никакой скорби»; «Это аморально. И полгода не прошло»; «Рано. Неужели так трудно сдержать себя ради уважения к погибшему мужу»; «У вас то походы по шоу после реанимации, то грудь через полгода делаете. Странная вы вдова», — высказались они.

К слову, через пару месяцев после трагедии Екатерина действительно обзавелась новыми формами. Чтобы побороть горе блогерша похудела, сменила образ и увеличила грудь.