Британца приговорили к двум годам тюрьмы за дебош с метанием хорьков

Англичанин кинул коробку с хорьками в проезжающие автомобили
25-летний англичанин проведет почти два года в тюрьме за пьяный дебош на проезжей части и жестокое обращение с животными.

Странное происшествие случилось в английском графстве Йоркшир. Там отшельник-социопат, предпочитающий жить в лесном домике, чтобы не встречаться с людьми, разозлился на своих земляков за то, что они отказали ему в помощи.

Как сообщает Daily Mail, Брэш Буллоу в этот день прервал свое одиночество и отправился в паб, в центре курортного городка Херрогита, что в Северном Йоркшире. Там он основательно выпил. В материалах суда даже оказалось справка о том, сколько «принял на грудь» молодой человек в этот день. Десять пинт пива, примерно 5 литров - шутка ли?

Вообще, по словам адвоката, который выступал на суде в защиту Брэша, молодой человек редко выходит «в люди». У него постоянные приступы социофобии, благодаря которым он не может ужиться ни с кем. Последние пять лет он вообще живет в лесной хижине, которую выстроил за пределами родного городка.

Среди местных жителей Брэш считается буйным. Например, год назад его приговорили к 17 месяцам тюремного заключения условно, за то, что угрожал человеку ножом. К 25 годам в его послужном списке - 49 мелких преступлений, в основном связанных с угрозами насилием.

Но в этот день Брэш сам обратился за помощью. Ему не терпелось вернуться в свою лесную резиденцию, и он стал просить о помощи автомобилистов, умолял отвести его обратно в лес. После нескольких отказов молодой человек рассвирепел. Он кинул в проезжающие машины коробку с хорьками, которых всегда носил с собой.

Кроме этого, он устроил скандал и повредил девять автомобилей, скверными словами обругав их владельцев. Суд Северного Йоркшира отправил буяна в тюрьму, где тому предстоит провести 21 месяц. Для социофоба, который вообще не переносит общество людей, весьма суровый приговор.

Да, а что хорьки? Во время инцидента они не пострадали и позже были переданы полицией организации «Королевское общество охраны животных от жестокого обращения».