«Будто заново учусь ходить»: Марина Зудина рассказала о тяжелой жизни после смерти Табакова

«Не унижаюсь и не торгую ничем»: как живет вдова Олега Табакова

Марина Зудина с дочкой Марией на открытии на Чистопрудном бульваре фотовыставки, посвященной 85-летию Олега Табакова

Актриса с головой ушла в работу, чтобы пережить потерю.

Олег Табаков ушел из жизни в марте 2018 года. В конце 2017-го он был госпитализирован с заражением крови: причиной сепсиса стал установленный артисту зубной имплант. Врачи, боровшиеся за жизнь актера на протяжении нескольких месяцев, не смогли его спасти.

У вдовы артиста Марины Зудиной осталось двое детей — дочь Маша и сын Павел. Если у Павла Табакова уже своя жизнь, то воспитание девочки полностью легко на плечи Зудиной.

Актриса призналась, что два года, прошедшие после смерти Олега Павловича, стали для нее самыми тяжелыми в жизни.

«Я будто заново учусь ходить. И я горда тем, что мы смогли пройти этот тяжелый период с высоко поднятой головой, без помощи алкоголя и антидепрессантов. Не унижаясь и не торгуя ничем...» — рассказала Зудина.

Справиться с тяжелой утратой ей помогла работа. Марина с головой погрузилась в театральную жизнь и спустя месяц после похорон вновь вышла на сцену МХТ им. Чехова, пишет «Собеседник».

Впрочем, столь быстрое возвращение к привычной жизни дало и свои отрицательные плоды. Актрису заметили в неформальной обстановке с Андреем Смоляковым и тут же приписали роман.

Марина Зудина старается не обращать внимания на все сплетни и занимается дочкой Машей, которой уже 14 лет. Красивой девушке прочат модельное будущее, поэтому Зудина старается приобщать наследницу к светской жизни, беря ее с собой на тусовки.