«Буду петь, когда захочу»: Пугачева задушила Легкоступову своей жадностью

Соседов назвал скрытую причину ненависти Пугачевой к Легкоступовой
Музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл более глубокие причины конфликта между певицами.

Эксцентричный музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл более глубокие причины противостояния Пугачевой и Легкоступовой. Впервые о проблемах певицы «Ягоды-малины» на эстраде общественность узнала, когда артистка была госпитализирована после падения в ванной.

Тогда многие знакомые Легкоступовой рассказывали, что Валентина до последнего момента никак не могла смириться с тем, что Пугачева стала более популярной. Артистка была уверена — Алла буквально выжила ее со сцены, но в публичном поле имен не называла.

В свою очередь, Соседов рассказал, что Пугачева буквально душила Легкоступову своей жадностью. В свое время певицы сотрудничали с Раймондом Паулсом. Алла была склонна к «вынашиванию репертуара», что не нравилось композитору.

«Она долго создавала образ, записывала очень туго, мол, сейчас я не готова, а буду петь, когда захочу. Она так работала со всеми композиторами. Думаю, посыл был такой: все равно никто лучше меня эту песню не исполнит», — рассказывает Соседов.

Раймонд такой позиции не выдержал и передал пару треков, написанных для Пугачевой, Легкоступовой. Простить этого Примадонна не смогла и запретила многочисленным друзьям на радио и ТВ пропускать песни Валентины.

Соседов подметил — окончательно уничтожила Легкоступову все же не Пугачева, а «новые законы шоу-бизнеса».

«Она не вписалась в новые реалии, где появились новые "звезды": Наталья Ветлицкая, Татьяна Буланова, Ирина Салтыкова и камарилья других «шептунов», — приводит слова эксперта «Комсомольская правда».