А был ли вирус: выяснилась правда о заражении дочери Охлобыстина COVID-19

Выяснилась правда о коронавирусе у дочери Охлобыстина
Семья Охлобыстиных получила результаты анализов, но продолжит самоизоляцию.

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин рассказал, что никто из его семьи не болел коронавирусом. Все они получили отрицательные тесты.

Охлобыстин рассказал РИА Новости, что тесты оказались отрицательными и у старшей дочери Анфисы, которая раньше сообщила о том, что болеет COVID-19.

«Два раза сдавали. Но придется дома посидеть, еще недельку помедитировать», — рассказал актер.

Охлобыстин сообщил, что на семейном карантине они вместе читают давно отложенные книги, играют в маджонг, пробуют рецепты постной пищи, занимаются спортом — на тренажерах и с боксерской грушей.

Актер уверен, что за время карантина семья прокачается до уровня «людей Икс».

«Честно признаться, мне этот карантин даже очень кстати пришелся. Иногда надо останавливаться и думать: куда несешься по жизни?» — сказал Охлобыстин.

Актер полагал ранее, что вся семья уже могла переболеть в легкой форме и не заметить этого. Сама Анфиса предполагала, что могла заразиться от знакомого человека в Германии. Но они ждали подтверждения от медиков.

Девушка и сама поспешила сообщить своим подписчика в соцсети, что у нее коронавирус, и рассказала о симптомах болезни, таких как насморк, потеря обоняния и температура.

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус ранее заявил, что в Европе снизилась скорость распространения коронавирусной инфекции, но пандемия угрожает теперь Африке.